Mo bis Fr

Dienstag, 18. November 2014 um 12:02 Uhr

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, sehr geehrte Gäste,
bgm-hoelzer_internet

im Namen des Gemeindevorstandes begrüße ich Sie auf der Internetseite der Gemeinde Kalbach.
Kalbach ist eine dynamische und bürgerfreundliche Gemeinde mit hoher Investitionskraft, einem lebendigen Vereins- und Kulturleben, vielen leistungsfähigen Betrieben und einem sehr guten Versorgungs- und Freizeitangebot für unsere Bürgerinnen und Bürger.

Neben den Bürgerinnen und Bürgern gilt den Gästen unserer Gemeinde unsere besondere Aufmerksamkeit. Sie sollen sich in unserer Gemeinde wohl fühlen und die Vorzüge unserer Gemeinde kennen lernen.
Gerne stehen Ihnen die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung und der gemeindlichen Gremien für Ihre Wünsche, Anliegen, Anregungen und Fragen zur Verfügung.
Auch unsere Vereine und Verbände freuen sich auf Ihren Besuch und über Ihre tatkräftige Unterstützung, zu der wir Sie hiermit ermutigen möchten.
Mit herzlichen Grüßen aus Kalbach

Florian Hölzer